子育て・グッズ 移った?😭上2人胃腸炎で次女は、まだオムツで昨日大下痢しててそれ替えま… 移った??😭 上2人胃腸炎で次女は、まだオムツで 昨日大下痢しててそれ替えました…。 寝入りに手洗いました。 その夜中まさに今… 吐き気と下痢がすごいです。 これは…移ったのでしょうか…😢 幸いご飯は、あまり食べてなかったので… 吐き気だけで済んでるのかもしれないですが… 下痢が水下痢です…😭 最終更新:2023年1月14日 お気に入り オムツ ご飯 手洗い 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント lmm 移ったと思います 胃腸炎、ほんと感染力凄まじいです すぐ移りますよ〜😭 お大事に😭 1月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね… ありがとうございます😭😭😭😭 1月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
ありがとうございます😭😭😭😭