※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月の離乳食、良かったら写真で見せてください✨量や形状に迷っています💦💦

生後10ヶ月の離乳食、良かったら写真で見せてください✨量や形状に迷っています💦💦

コメント

Soy

朝ごはんですがこんな感じでした👩🏻‍🍳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても美味しそうです!!
    そして可愛いー✨✨
    参考にします、ありがとうございました

• 1月14日

退会ユーザー

横からコメントすいません🙏
    素敵だったのでコメントさせて頂きました💕
    もし可能でしたら他にも写真お持ちでしたら見せて頂きたいです。

• 1月14日
  • Soy

Soy

ありがとうございます😿🌿‬
    妊娠中なのもありまして中々更新できていませんが…インスタにまとめてあります☺️

• 1月14日

退会ユーザー

ご連絡遅くなりすいません🙏
    素敵すぎて惚れ惚れしました‼️
    インスタも見せて貰っても良いですか⁇💕
    こんな素敵な食事作ってくれるママさんでお子様が羨ましいです‼︎🥺

• 1月18日
  • Soy

Soy

嬉しいです😭
    こんなので良ければ見てください☺️🙌🏼

• 1月18日

退会ユーザー

ありがとうございます☺️
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体お大事にして下さいね💕

• 1月18日
しょうこ

晩ごはんです。
地味ですがすいません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ハンバーグかな、美味しそうです🤩結構しっかり固形ですごいです!これは手掴みで食べてもらってる感じですか??🤔
    ご飯って普通のご飯の柔らかめって感じですか?
    炊飯器で炊いてて、1合に1.5合くらいまで水入れて炊いてるんですけど餅みたいになっちゃって💦💦
    軟飯ってなにー😵‍💫ってなってまして💦
    質問たくさんしてすいません。お時間ある時にご返信いただけたら有り難いです🙇‍♀️

• 1月14日
  • しょうこ

しょうこ

今日はれんこん入りの豆腐ハンバーグ、卵焼き、ミニトマト、さつまいもとりんご煮、お味噌汁でした🍙
    3回食になってから自分で食べたい欲が出てきたので、汁物以外はほぼ手づかみ食べしてます。
    ごはんは9ヶ月後半くらいから普通の白米にしました。最初は少し柔らかめの白米から始めて、今はもう大人と同じ硬さです!
    餅みたいになるの分かります😂軟飯はベタつきますよね💦最初は軟飯でおにぎりとか作ってたんですけど、握り潰されるしあちこちベタベタ触るので後片付けがとにかく大変で😱笑
    試しに白米食べさせてみたら意外とすんなり食べられたので、軟飯の時期は早々に終了して白米に移行しました😅

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすいません💦💦
    手づかみ食べ、すごいです!
    うちは遊んで中々口に運ばないのでもう諦め始めました🤦‍♀️
    大人と同じ固さ!!
    それはありがたいですね✨✨うちも様子みて白米にしてみようと思います!
    沢山答えていただきありがとうございました🙇‍♀️

• 1月16日