はじめてのママリ
親→大丈夫?必要なものある?なんなら飛行機で帰ろうか?心配💦
主人→しっかり入院して治してきて。洗濯物たまに取りに行くわ。
くらいです🤣
親の兄弟や義理実家でしたら連絡すらしません🤣
はじめてのママリ
親→大丈夫?必要なものある?なんなら飛行機で帰ろうか?心配💦
主人→しっかり入院して治してきて。洗濯物たまに取りに行くわ。
くらいです🤣
親の兄弟や義理実家でしたら連絡すらしません🤣
「親」に関する質問
人にどう思われるかを気にしすぎてしんどいです。 保育所の先生と話すのもなんか思われてるのかな?とかいちいち考えてしまいます。😇 こんなこと質問したら細かい親って思われるかな?とか色々考える自分がめんどくさい…
初めて投稿します。3歳半息子のトイトレが進みません(泣) 家にいる時は基本パンツで過ごしていて、尿意は伝えてくれるのですが、おまるに座っても「ドキドキする」と言って意地でも出しません。普通のトイレはなおの…
学校の行事で例えば授業参観や運動会など親が行くやつあると思うんですけど、とあるママさん2人が結構な確率で一台の車で来ます😂家も全然違う方向なのに😂 仲良いのはわかったけどそこまで?!とひきます😅 と、まぁ思った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント