はじめてのママリ
親→大丈夫?必要なものある?なんなら飛行機で帰ろうか?心配💦
主人→しっかり入院して治してきて。洗濯物たまに取りに行くわ。
くらいです🤣
親の兄弟や義理実家でしたら連絡すらしません🤣
はじめてのママリ
親→大丈夫?必要なものある?なんなら飛行機で帰ろうか?心配💦
主人→しっかり入院して治してきて。洗濯物たまに取りに行くわ。
くらいです🤣
親の兄弟や義理実家でしたら連絡すらしません🤣
「親」に関する質問
土日に学校でやっているスポーツクラブってどうですか? (バレー、サッカー、野球など) 低学年のうちは結構ゆるそうで休んでも全然オッケーらしいのですが 3年生くらいから徐々に試合が増えてくるそうで 車出したり い…
娘がネットで知り合った 意味のわからない男と会いに行くから 車で送ってって言われたら 送りますか? その当時まだマッチングアプリとかも 普及してない頃です。 義姉が結婚前に ネットで知り合った人と 会いに行くから…
お子さん小さい方、実家にはどれくらい帰ってますか?または、親はどのくらいの頻度で家に来ますか? 赤ちゃん4ヶ月。実家が近いので頻繁に来たがるのですが、突然来られても正直めんどくさい。子どもが寝てるときにソフ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント