はじめてのママリ
親→大丈夫?必要なものある?なんなら飛行機で帰ろうか?心配💦
主人→しっかり入院して治してきて。洗濯物たまに取りに行くわ。
くらいです🤣
親の兄弟や義理実家でしたら連絡すらしません🤣
はじめてのママリ
親→大丈夫?必要なものある?なんなら飛行機で帰ろうか?心配💦
主人→しっかり入院して治してきて。洗濯物たまに取りに行くわ。
くらいです🤣
親の兄弟や義理実家でしたら連絡すらしません🤣
「親」に関する質問
3歳の子を何度も転園させるのはかわいそうでしょうか??? 4月から夫の海外赴任に家族で帯同中です。しかし、夫が他国へ長期(半年〜1年)出張することになりました💦 私達は3歳と1歳の子がいます。そのため、現在い…
夫が不倫しており、1年ほど証拠集めをしてました そろそろ証拠は十分そうなので、 やっと夫に直接話をしようと思います! 探偵で調査したことやその結果を伝え、 可能な限り自白させるようにしたいのですが、 探偵で調べ…
共感してもらえる人コメントください。 年長で友達を無視する子どもについて 子供同じクラスの子が、うちの子が挨拶したり話しかけても無視するそうです。何かしたのかと思いつつも、本人は何もトラブルがない、先生も特…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント