はじめてのママリ
親→大丈夫?必要なものある?なんなら飛行機で帰ろうか?心配💦
主人→しっかり入院して治してきて。洗濯物たまに取りに行くわ。
くらいです🤣
親の兄弟や義理実家でしたら連絡すらしません🤣
はじめてのママリ
親→大丈夫?必要なものある?なんなら飛行機で帰ろうか?心配💦
主人→しっかり入院して治してきて。洗濯物たまに取りに行くわ。
くらいです🤣
親の兄弟や義理実家でしたら連絡すらしません🤣
「親」に関する質問
ママ友(上の子関係)の子どもを預かるのは普通ですか?? その子と親で行きたい用事があるから、 邪魔になる下の子を預かるという感じです。 そしたら、せっかくの夫の休みでも私たち家族は家にいないと行けないですよ…
2歳後半の滑舌ってどんな感じですか? ごめんなさい→おえんあしゃい って感じで親じゃないとわからない言葉が多いです! うちの子は舌小帯短縮症なので滑舌が悪いのか 2歳はまだこんなものなのか気になります!
兄弟の歳の差と、メリットデメリット教えてください! うちは1歳9ヶ月差の2学年差年子で、デメリットはとにかく親が大変。メリットは年が近いから兄弟一緒に遊べるのと、同じような遊びが好きなため、お出かけとか旅行先…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント