初めてのママリ.
私も2人目出産後ありました!
生理痛のような絞られるような痛みのような、、
でも1ヶ月検診の時も異常なく、いつの間にかなくなりましたよ☺️
はじめてのママリ
出産お疲れ様です😊
入院中は急激に子宮が元の大きさに戻ってくのですごい痛いですが、退院後も母乳飲ませることで子宮が収縮していって元の大きさに戻ってくのでしばらく痛みました🤔
後陣痛辛いですよね😭
休める時に休んでください!
初めてのママリ.
私も2人目出産後ありました!
生理痛のような絞られるような痛みのような、、
でも1ヶ月検診の時も異常なく、いつの間にかなくなりましたよ☺️
はじめてのママリ
出産お疲れ様です😊
入院中は急激に子宮が元の大きさに戻ってくのですごい痛いですが、退院後も母乳飲ませることで子宮が収縮していって元の大きさに戻ってくのでしばらく痛みました🤔
後陣痛辛いですよね😭
休める時に休んでください!
「二人目」に関する質問
旦那が義姉の子供用品を義姉の許可を得ず勝手に持って帰っていて、義姉が怒ってます。 義実家に、義姉の子のベビー用品と子供用品が置いてあり、、、うちの旦那が勝手に義姉に聞かずに持って帰ってきました。私は許可さ…
二人目ってめちゃめちゃお腹出るの早くないですか?😨 安定期前でも周りに気付かれてたと思います😮💨 5ヶ月入ったばかりなのに1人目の時の8ヶ月のときくらい出てて、、 このままどんどん1人目より大きくなっていくんでし…
精神的につらく、転職しようと思ってます。 現在は夫年収430万くらい、私450万くらい 子どもは一人。二人目予定はなく、小学生です。 夫婦ともに40代前半 住宅ローン残り700万。これ以外のローンはありません。 支出 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント