コメント
rina
見れなかったと思います🥺たくさん転送すると結構時間がかかるので少し不便ですよね🤣
rina
見れなかったと思います🥺たくさん転送すると結構時間がかかるので少し不便ですよね🤣
「ケータイ」に関する質問
旦那が子供に朝起きて今日公園行こ!とかなになに買いに行こう!とか子供が喜ぶこと言うだけ言って、結局出かけない、子供はいついつ?と聞いてますが、パパ疲れちゃったからとか言って昼寝やケータイいじってる、、 私は…
生活費について教えてください🙇♀️ 5人家族です。 食費(お米抜き) 日用品 2人分のオムツ ミルク ガソリン 服など(私と子供3人分) キッズケータイ代 1500円程度 毎月決まってる支払い5000円 これを含めたら生活費は…
仕事していて土日休みで、平日LINE一切返せなくて休みの日なら返すって失礼ですかね…?(友達です) 7時半に家を出て遅くて18時半に帰ります。 朝は5時に起きてもゆっくりする時間はないし、帰って来てからもバタバタで私…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先程したら見れなかったです、、😂最初はたくさん送るので時間かかって不便ですね😂