※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、貧血でフェロミアを処方され気分悪く、お腹下す。最近はリオナ錠を処方されても同様で、辛い状況。早く産みたい。

妊娠中ずーっと貧血でフェロミアを処方されてましたが気分悪くなるしお腹下すしで今回はリオナ錠という薬が処方されました💧
ですがこれもお腹を下すし気持ち悪いし最悪です💧
早く産みたいなぁ💧
しんどいです💧

コメント

ママリ

私も貧血のお薬合わなくて注射に変えてもらいました😅
通わなきゃなので大変でしたが
全然楽でしたよ!
その他 サプリでもなんでもいいから鉄分とってね と言われてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師さんに注射になるかなぁ?と言われたので注射だと思ってたのに先生に確認してもらったらリオナ錠でって言われたらしく…
    通う方が全然楽です😭
    サプリも検討してみます😭

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

注射にしてください!と言ってみたら対応してくれるかもです🧐
    1人目は注射でなんとかなりましたが 2人目が結局なおりきれず 出産時出血が多くてしばらく部屋に戻れませんでした😞
    合わないと飲みたくなくなるし 早めに相談してみてください😭

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
    もう来週の金曜日に帝王切開なので頑張って飲めたらいいですけど…
    産後は絶対注射にしてもらいます😭

• 1月13日
りん

私も貧血気味でフェロミア処方された&鉄剤注射されてました💦

フェロミアは胃痛がひどくて、注射は内出血がすごくて、私もしんどかったです🥲

でも、出産時に出血多くて、鉄剤入れててよかったなあと思いました😂

しんどいと思いますが、頑張ってください、応援してます🙇‍♀️!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね😭😭
    初期も中期も後期も貧血でもう嫌になります💦

来週帝王切開なので頑張って飲めたらいいんですけど飲みたく無いなぁ…って葛藤してます😰

• 1月13日