コメント
3児のかあちゃん
Mでも大丈夫かな?と思います!
まず先にM買って、大きければS買い直すようにすると、後々Mも使うことになるので無駄がはぶけますよ!
3児のかあちゃん
Mでも大丈夫かな?と思います!
まず先にM買って、大きければS買い直すようにすると、後々Mも使うことになるので無駄がはぶけますよ!
「うんち」に関する質問
長男 トイトレ真っ最中で 1時間ごとトイレに行っていておしっこはトイレで出来るのに うんちはまだオムツに出してしまいます😭 幼稚園の面接で入園までにはパンツでと言われてしまい焦ってます😂 6月にはプールだし😂 どう…
年中さん、朝の準備手伝ってあげてますか? うんちに15分、着替えに15分以上かかってダラダラダラダラ準備して毎日怒鳴ってます… 仕事があるので手伝う余裕ありません… おしぼり濡らしてあげたりとかはしてますが… ダ…
産後2日目です。 オムツ交換の頻度ってどのくらいですか?? 今日の昼から同室になるのですが、昨日4時間ほど同室して 🥧2回あげれました!! 部屋に来た時にオムツ交換教わって、🥧飲んだあとうんちしてたので変えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりMでもよさそうですよね☺️
確かにあとあと絶対使いますもんね!
ちなみにMでもゆるうんちポケット
ついてますか?
3児のかあちゃん
ごめんなさい、2年くらい前になるのでうろ覚えですが確かついてます!うちの子はムーニーがいちばん漏れなかったです!
念の為、購入前にパッケージとか見て買ってください☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました☺️
詳しく教えて下さりありがとうございます🥺
上に2人お子さんが見える中で
大変だと思いますがお身体大事になさって元気な赤ちゃん
産んでくださいね☺️🌷