子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんがメリーズのSサイズを使っており、サイズが合わず漏れてしまうため、ムーニーに変えたいと考えています。Mサイズは大きすぎるでしょうか? 1ヶ月検診の時に4.8キロで 今日で2ヶ月になった子がいるのですが メリーズのSサイズがお臍がでてしまい 太ももに跡がついたりおしっこやうんちが 背中から漏れてしまいます😢 ムーニーに変えようと思うのですが Mはさすがに大きいですか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り おしっこ うんち メリーズ ムーニー 太もも 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 3児のかあちゃん Mでも大丈夫かな?と思います! まず先にM買って、大きければS買い直すようにすると、後々Mも使うことになるので無駄がはぶけますよ! 1月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりMでもよさそうですよね☺️ 確かにあとあと絶対使いますもんね! ちなみにMでもゆるうんちポケット ついてますか? 1月13日 3児のかあちゃん ごめんなさい、2年くらい前になるのでうろ覚えですが確かついてます!うちの子はムーニーがいちばん漏れなかったです! 念の為、購入前にパッケージとか見て買ってください☺️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 わかりました☺️ 詳しく教えて下さりありがとうございます🥺 上に2人お子さんが見える中で 大変だと思いますがお身体大事になさって元気な赤ちゃん 産んでくださいね☺️🌷 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりMでもよさそうですよね☺️
確かにあとあと絶対使いますもんね!
ちなみにMでもゆるうんちポケット
ついてますか?
3児のかあちゃん
ごめんなさい、2年くらい前になるのでうろ覚えですが確かついてます!うちの子はムーニーがいちばん漏れなかったです!
念の為、購入前にパッケージとか見て買ってください☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました☺️
詳しく教えて下さりありがとうございます🥺
上に2人お子さんが見える中で
大変だと思いますがお身体大事になさって元気な赤ちゃん
産んでくださいね☺️🌷