その他の疑問 さいたま市で染み抜きが上手なクリーニング店を教えてください。全国展開のチェーン店でもOK。油染みなので急いで教えて欲しいです。 大事な服が気が付いたら油染みに…😅 染み抜きが上手なクリーニング店教えてもらえないでしょうか? 因みにさいたま市であれば嬉しいです😆 または全国展開しているチェーン店でも、染み抜きが上手であれば構いません😆 油染みになので直ぐに教えて頂けると助かります😂 よろしくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 服 さいたま市 クリーニング さいたま市 あっきー🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 既に解決済みでしたらすみません。 利用したことはないのですが、 北区のクリーニングハウスマツモトの染み抜きがすごいと聞いたことがあります! 染み抜きが専門とのことです。 1月17日 あっきー🔰 主人が調べたところに出しましたが、時間がかかるそうです。でも、他、探すのも面倒だったのでお願いしちゃいました💦 今度は北区のクリーニングハウスマツモトさんにも出してみます☺️ ありがとうございました😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきー🔰
主人が調べたところに出しましたが、時間がかかるそうです。でも、他、探すのも面倒だったのでお願いしちゃいました💦
今度は北区のクリーニングハウスマツモトさんにも出してみます☺️
ありがとうございました😊