ママリ
上の子の時は1歳まであげましたが、下の子の時は上の子を見なきゃいけないこともあり2ヶ月で完ミにしました💦
私は母乳は初乳さえあげれば良いと思ってます🤣
混合の方が大変なので完ミの方がおススメです!
はじめてのママリ🔰
2人とも8ヶ月で母乳やめました!新生児期から混合にしていました!
ママリ
上の子の時は1歳まであげましたが、下の子の時は上の子を見なきゃいけないこともあり2ヶ月で完ミにしました💦
私は母乳は初乳さえあげれば良いと思ってます🤣
混合の方が大変なので完ミの方がおススメです!
はじめてのママリ🔰
2人とも8ヶ月で母乳やめました!新生児期から混合にしていました!
「混合」に関する質問
ここ数日、母乳をあげるときに 乳を咥えてすぐ離されることが多いです😫 混合なんですが、 哺乳瓶は離さず上手に飲んでくれます てことは、母乳が出てないのか?とも思いますが 母乳あげる前に乳首マッサージすると ピュ…
完母って実は全然飲んでなかった!母乳出てなかった!ってこともあり得るんですよね…?🥲 1人目混合だったので家にスケールがあるのですが、現在ほぼ完母で来ていますがスケールで測るのをやめられません…笑 張りがない状…
産後、一度生理来たけどまた止まった方いますか? 混合で育てています。 夜間は基本ミルクにしてたら今日生理っぽいのが来ました💦まだ産後1ヶ月なのに…だけど確定ではなく、いまナプキンには血がついてなくて、拭くとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント