コメント
退会ユーザー
うちはこの前ドリームゲートに泊まってきました!😊
友達がイクスピアリ前にあって安いと大絶賛だったのでそこにしたんですが家族5人(大人2人、子供2人、未就学児1人)で朝がサイゼリアのビュッフェでお盆だったのに4万くらいでした!
綺麗だし、ランドも歩いて行けて、イクスピアリも目の前だからよかったですよ✨
退会ユーザー
うちはこの前ドリームゲートに泊まってきました!😊
友達がイクスピアリ前にあって安いと大絶賛だったのでそこにしたんですが家族5人(大人2人、子供2人、未就学児1人)で朝がサイゼリアのビュッフェでお盆だったのに4万くらいでした!
綺麗だし、ランドも歩いて行けて、イクスピアリも目の前だからよかったですよ✨
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ランド近いのいいですね!子連れで移動って大変なので近いの魅力的です🥺
詳しく調べてみます❣️
退会ユーザー
舞浜駅に併設されてるので歩いて5分〜10分くらいだったと思います!年中の子でも途中ボンヴォヤージュがあったりして余裕で歩ける距離でした😊
多分ランド徒歩圏内で1番安い宿なんじゃないかなって思います!
ただ毎回行くタイミングが悪いのか人気なのか…毎回空きがなくて、やっと泊まれた😭って宿でした💦