コメント

星
赤くぷっくりならケロイドっぽいかもです💦
私もそうで皮膚科薬もらいました💦1人目もそうででも2人目が欲しかったから2人目は薬もらいました!

あげぱん🥖
まだ少し赤黒いというかそんな感じなってます(;´・ω・)
でもだいぶ薄くなりましたよ!色!
-
ハル
だいぶ薄くなったんですね😳
やはり人によっては目立たなくなっているんですね😭- 1月13日
星
赤くぷっくりならケロイドっぽいかもです💦
私もそうで皮膚科薬もらいました💦1人目もそうででも2人目が欲しかったから2人目は薬もらいました!
あげぱん🥖
まだ少し赤黒いというかそんな感じなってます(;´・ω・)
でもだいぶ薄くなりましたよ!色!
ハル
だいぶ薄くなったんですね😳
やはり人によっては目立たなくなっているんですね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳11ヶ月の娘が、初めて鼻血を出しています😭 風邪をひいており、この一週間鼻水が多く喉に垂れて咳き込むことも多かったのですが、今朝起きて鼻を吸うと左の鼻から鼻血が出ました。 朝イチは家の中が乾燥してしまってい…
陰部にかゆみがあり一昨日の健診で相談したらカンジダっぽいと言われて膣錠を入れてもらいました。 1週間かけて溶けるお薬だからと言われましたが、昨夜トイレに行ったらポトンと落ちました。 そのあとにトイレットペーパ…
子宮円錐切除の手術を受けた方で出血がなかった、または少ないまま終わった方いますか?やはりみなさん出血多くなりますか? 術後1週間ですが、今のところおりものに少し血が混じってる感じでピンク色のものが少し出てる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ハル
そうなんですね💦
今から皮膚科薬もらってももう遅いでしょうか?2人目妊娠するにあたって何か支障はありますか?
星
全然大丈夫だと、思いますよ😊
私のとこは皮膚科で全然もらえました😊
ハル
ありがとうございます!
相談してみます😊