コメント

♡ maron ♡
私も今、まさにそんな感じです。寝転びながら、深く息してます。笑

退会ユーザー
ちょい食べたら吐きます!
♡ maron ♡
私も今、まさにそんな感じです。寝転びながら、深く息してます。笑
退会ユーザー
ちょい食べたら吐きます!
「妊娠9週目」に関する質問
9w0dです。 つわりの吐き気が唐突に無くなったのですが… この時期でそんなことあります…?? 赤ちゃんに何かあったとしてもそんなに急に終わらないのでは…??と思うのですが… 上の子の時もある朝起きたら急に楽になってた…
分娩予約について 初妊娠です。妊娠10週目で予約が間に合うか不安で質問です。 大阪の耳原総合病院へ分娩予約をしたいと思っています。 通っている産婦人科は別クリニックで、オープンシステムで連携病院に耳原総合病院が…
4人目を妊娠中です🤰 今まだ9週で予定日でたばかりなのに すでにズボンのボタンきつすぎるくらい お腹ぽっこりなのですが🥲 3人目もわりとお腹でるの早かったとおもいますが こんな早く出てきてびっくりです😖 太った?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
一児のママリ
嫌な感覚ですよね💧
これがつわりなのか重たいものを食べたせいなのかどっちだろうって思いながら深呼吸してます 笑
♡ maron ♡
私は、完全に悪阻です🥲
段々酷くなってる気がします。
一児のママリ
やはりつわりですかね💦
私も7w過ぎから夜に胃もたれ感が出てきて段々昼間もそうなる事が増えてきたのでつわりかなと思いつつ、でも気持ち悪いなーと感じる時が甘いものとかくどい物を食べたりした後だったりもするのでまだ確信が持てなくて💦
今はお腹空いてきたかな?と思って夕飯用意しましたがまた胃もたれ感がまた出てきて食べようか迷ってる所です😅
1人目の時は軽い食べづわりだったので前回とは違うなって思ってます😓