ママリ
言われません〜!
退会ユーザー
出来ました〜!!!
ほぼ同級生じゃんって
鼻で笑ったあの助産師まじ許せん…
ボーボボmama🦖🐾
産後3ヶ月(ほぼ4ヶ月)で妊娠し、1歳0ヶ月差年子育ててますです😌
私は「あれ?!あなたまた来たの?!」ってカルテぺらぺらしながら先生に言われました😂(笑)
ママリ
言われません〜!
退会ユーザー
出来ました〜!!!
ほぼ同級生じゃんって
鼻で笑ったあの助産師まじ許せん…
ボーボボmama🦖🐾
産後3ヶ月(ほぼ4ヶ月)で妊娠し、1歳0ヶ月差年子育ててますです😌
私は「あれ?!あなたまた来たの?!」ってカルテぺらぺらしながら先生に言われました😂(笑)
「産後すぐ妊娠」に関する質問
化学流産のあと生理を見送らず妊活再開するかずっと悩んでいます。 昨日産婦人科で化学流産の診断されたところです。医師からは『次の生理を見送るかすぐ妊活再開するかはご本人の判断にお任せします』と言われました。 …
友人への妊娠報告についてです。 乱文で申し訳ないですが、もし読んでいただける方がいらっしゃったら、ご意見をいただきたいです。 ものすごく近所に住んでいて、家族ぐるみで仲がいい友人夫婦がいます。 少なくとも週…
産後すぐ妊娠された方いますか? 生理予定日を1週間過ぎても生理が来ません。 子宮がズキズキした痛みはあります。 眠気、たまに気分が悪い、頭痛の症状があり生理がもうすぐ来ると思っていましたがなかなか来ません…。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント