コメント
ぽんぽん
私も一昨日吸引手術してきました。頭では仕方がないことだと分かっていてもやっぱり悲しいですよね。
手術中は麻酔をするので耐えられない痛みではなかったですが、恐怖と相まってずっと「痛い~怖い~」と泣いていました。眠っている間にやってくれるところもあるみたいで、そうしてほしかった…と思いました。
手術前に怖がらせてしまったらすみません💦ツライけど乗り越えましょうね😭
ぽんぽん
私も一昨日吸引手術してきました。頭では仕方がないことだと分かっていてもやっぱり悲しいですよね。
手術中は麻酔をするので耐えられない痛みではなかったですが、恐怖と相まってずっと「痛い~怖い~」と泣いていました。眠っている間にやってくれるところもあるみたいで、そうしてほしかった…と思いました。
手術前に怖がらせてしまったらすみません💦ツライけど乗り越えましょうね😭
「流産」に関する質問
5週6日くらいの胎嚢の大きさはどれくらいですか? 5週6日で5.8ミリでした。大きさは問題ないと言われたんですが、調べたら小さい気がして。前回妊娠時も胎嚢が小さく7週でダメでした。さっきから出血と腹痛もあり、こ…
着床したのに流産 4週程度の採血でhcgが1,000以上ありました。ですが、流産となりました。なぜこのようなことが起きるのでしょうか?流産のご経験がある方教えてください。
1人目の妊娠は うお!まじで?わーー👏って感じ! てか親になんて言おう?旦那は当時彼氏だったので すぐ報告しお互い喜び名前決めてた🤣 2人目の妊娠は やっと2人目できたー嬉しい☺️って 旦那と息子とめちゃくちゃ喜んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メル
そうだったんですね~💦💦
私陣痛すら耐えられなかったので不安でいっぱいです(-_-)
うちの通ってるとこもたぶん眠ってって感じじゃないので
これまた不安です!
頑張ってきまーす!
ぽんぽん
でも看護師さんがずっとそばにいて「大丈夫よ~」って声をかけてくれました!
たぶん落ち着いてたらそこまで痛くなかったかもです💦リラックスして受けれるといいですね!
頑張ってください!
メル
手術無事終わりました!
麻酔でボーッとして意識なく気づいたら手術終わってました!
麻酔きれてから痛みありましたか?
ぽんぽん
お疲れ様でした!無事終わって良かったです!
麻酔切れてからは手術の痛みはなかったですが、子宮が収縮するので後陣痛的な痛みが結構あります😖
メル
なるほど!!子宮の収縮の痛みがあったんですね💡
結婚ズキンとして痛いやつですよね💦💦
教えていただきありがとうございます☺️
お互いにまた二人目授かれるように願いましょうね🥺 🌼