子育て・グッズ 電動吸引機を買おうと思ってます。電動吸引機のオススメ教えて下さい🙇♀… 電動吸引機を買おうと思ってます。 電動吸引機のオススメ教えて下さい🙇♀️ ベビースマイルかスマイルキュートかメルシーポットこの三つで迷ってます。 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 吸引機 ベビースマイル らぶchan☆(8歳) コメント 退会ユーザー ベビースマイル(携帯たいぷのですよね?)以外なら大丈夫だと思いますよ^ ^ スマイルキュートもメルシーポットも吸引圧-80kPaなので変わりません☆彡 1月6日 らぶchan☆ 携帯タイプやっぱり吸引力弱いんですね😅 ありがとうございます😊 すぐ欲しいので赤ちゃん本舗でメルシーポット買おうかなぁーって思います。。。 1月6日 退会ユーザー ネットでガラスのオーリーブ管が売ってるのでオススメです^ ^ 1月6日 らぶchan☆ そうなんですね^_^ ありがとうございます😊 1月6日
らぶchan☆
携帯タイプやっぱり吸引力弱いんですね😅
ありがとうございます😊
すぐ欲しいので赤ちゃん本舗でメルシーポット買おうかなぁーって思います。。。
退会ユーザー
ネットでガラスのオーリーブ管が売ってるのでオススメです^ ^
らぶchan☆
そうなんですね^_^
ありがとうございます😊