妊娠・出産 昨日の内診後に茶色のおりものが出て不安です。病院に行くべきでしょうか? 昨日の午前診で内診グリグリされました… その夜にほんの少し茶色のオリモノ?血液?が出ました。 で、今トイレに行ったら、ネバっとしたオリモノに茶色のも混ざってました!!! これは…昨日内診グリグリされたからでしょうか? 病院行った方がイイでしょうか?! 昨日、初めて血圧が高いとも言われ、なんか色々不安です(*_*) 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 病院 内診グリグリ 茶色 トイレ まぶぅ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント H2 ネバっとしたものは粘液栓じゃないですかね? グリグリの刺激で出だものだと思います! 1月6日 まぶぅ そうなんですね! 今までそんなにオリモノ自体なかったので、ぷちパニックでした… 早々にありがとうございます✨ 1月6日 H2 私も同じように経験したので⭐️ 安産でありますように٩(๑`ȏ´๑)۶ 1月6日 まぶぅ いつ来るか分からん陣痛にドキドキしてる毎日です!! ありがとうございます💪😊✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぶぅ
そうなんですね!
今までそんなにオリモノ自体なかったので、ぷちパニックでした…
早々にありがとうございます✨
H2
私も同じように経験したので⭐️
安産でありますように٩(๑`ȏ´๑)۶
まぶぅ
いつ来るか分からん陣痛にドキドキしてる毎日です!!
ありがとうございます💪😊✨