雑談・つぶやき 娘が生まれてからカラオケに行けていない。楽器も演奏したいけど、金管楽器はうるさいから嫌われる。なぜ木管は許されるのかな。 娘産まれてからカラオケ行ってないな〜!!!! 楽器も吹きたいし思いっきり歌いたい…! でも大体金管楽器嫌われるんよな、うるさいて🤣 なんで木管は許されるんやろ🤣 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 体 カラオケ ちえご()(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 ごり美さーん♡ 私もカラオケ全然行ってないです🥺💦 思いっきり歌いたい🥹 分かります✨ 木管てサックスとかクラリネットですよね? 大概うるさい気がします🤣 1月13日 ちえご() アラレさんこんにちは! 馬鹿でかい声でワーワー歌ってストレス発散したいですよね🤣 いやそうなんですよ!!! 特にサックスとかめちゃくちゃうるさいのに木管の括りに入れられてるのなんで!?てなります🤣 1月13日 arare 𖠋𐀪 こんにちは🫶 金管てトランペットとかですかー?? 家にアルトサックスあるんですけどめっちゃうるさいですよね🤣🤝 コロナ落ち着いたらカラオケ行きたいです🎤 1月13日 ちえご() そうです!私トロンボーン吹いてます💪🏿 アルトは特に音量でかいですもんね😂 サックスされてたんですか?🎷 行きたいですよねほんと、いつ落ち着くのか…😔 1月13日 arare 𖠋𐀪 中学の時吹奏楽部でサックス吹いてました🎶🎼🎷🎺💕 トロンボーン🥺凄い! 音程とるの難しかった記憶あります🥹 1月13日 ちえご() そうなんですか!!! サックス花形楽器で今でも羨ましいです🥺💖 慣れるまでは大変でしたがあ、やばいピッチズレた、スライド動かそ🙄で乗り切れるのはめっちゃ得だと思ってます🤣 1月13日 arare 𖠋𐀪 そんな技をお持ちなんですね🤣✨ 自分の楽器以外全く分からずです🙋♀️ あのマウスピースさえ操れたらトランペットとかホルンとかも音出せますよね? それがいいなぁって思いました😘 1月13日 ちえご() リード楽器全く鳴らせないので羨ましいです…!!! トランペットとホルンはマウスピース小さいのでめちゃくちゃ難しいんです😭 トロンボーンはユーフォと一緒なのでそれは吹けます🤔 1月13日 arare 𖠋𐀪 なるほど! 確かにリードも厚みが違ったりしますしそれと一緒ですね✨ トランペット唇痒くなります🤣 なんか懐かしい話出来て嬉しいです✨🤝 ありがとうございます🫶 1月13日
ちえご()
アラレさんこんにちは!
馬鹿でかい声でワーワー歌ってストレス発散したいですよね🤣
いやそうなんですよ!!!
特にサックスとかめちゃくちゃうるさいのに木管の括りに入れられてるのなんで!?てなります🤣
arare 𖠋𐀪
こんにちは🫶
金管てトランペットとかですかー??
家にアルトサックスあるんですけどめっちゃうるさいですよね🤣🤝
コロナ落ち着いたらカラオケ行きたいです🎤
ちえご()
そうです!私トロンボーン吹いてます💪🏿
アルトは特に音量でかいですもんね😂
サックスされてたんですか?🎷
行きたいですよねほんと、いつ落ち着くのか…😔
arare 𖠋𐀪
中学の時吹奏楽部でサックス吹いてました🎶🎼🎷🎺💕
トロンボーン🥺凄い!
音程とるの難しかった記憶あります🥹
ちえご()
そうなんですか!!!
サックス花形楽器で今でも羨ましいです🥺💖
慣れるまでは大変でしたがあ、やばいピッチズレた、スライド動かそ🙄で乗り切れるのはめっちゃ得だと思ってます🤣
arare 𖠋𐀪
そんな技をお持ちなんですね🤣✨
自分の楽器以外全く分からずです🙋♀️
あのマウスピースさえ操れたらトランペットとかホルンとかも音出せますよね?
それがいいなぁって思いました😘
ちえご()
リード楽器全く鳴らせないので羨ましいです…!!!
トランペットとホルンはマウスピース小さいのでめちゃくちゃ難しいんです😭
トロンボーンはユーフォと一緒なのでそれは吹けます🤔
arare 𖠋𐀪
なるほど!
確かにリードも厚みが違ったりしますしそれと一緒ですね✨
トランペット唇痒くなります🤣
なんか懐かしい話出来て嬉しいです✨🤝
ありがとうございます🫶