お出かけ スタジオアークでお宮参り撮影したのですが、顔が半分埋もれてて取り直… スタジオアークでお宮参り撮影したのですが、顔が半分埋もれてて取り直したいけどできるのかわかりませんか? 自宅で写真確認している時に気付きました… 最終更新:2023年1月13日 お気に入り お宮参り スタジオ 写真 撮影 ママリ(3歳0ヶ月) コメント くま アルバム発注しちゃってるなら撮り直しできないです💦 写真確認中なら別日に撮影出来ますが… 1月13日 ママリ データのみ納品です。もう無理ですか…🥲 1月13日 くま 選んでしまってるなら厳しい気もしますが…店舗に電話するだけしてみるのもいいと思います😖 かなりの枚数顔が埋もれてしまってるならお店によってはしてくれるかもしれないので😊 1月13日 ママリ 着物を羽織っての写真なのですが鼻から下が見えなくてモヤモヤしてます🥲 問い合わせしてみます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
データのみ納品です。もう無理ですか…🥲
くま
選んでしまってるなら厳しい気もしますが…店舗に電話するだけしてみるのもいいと思います😖
かなりの枚数顔が埋もれてしまってるならお店によってはしてくれるかもしれないので😊
ママリ
着物を羽織っての写真なのですが鼻から下が見えなくてモヤモヤしてます🥲
問い合わせしてみます!