子育て・グッズ 生後11ヶ月です。お風呂について。そろそろ全身シャンプーから髪用シャ… 生後11ヶ月です。お風呂について。 そろそろ全身シャンプーから髪用シャンプーに切り替えようと思っています。体は大人と同じビオレのボディーソープにしようと思うのですが、顔は何で洗えばいいのでしょうか😅? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り お風呂 生後11ヶ月 体 シャンプー はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント mai この時期そんなに汗もかきませんし、顔はお湯で洗うだけです!笑 1月13日 はじめてのママリ🔰 そんなに気にしなくても大丈夫なんですね!笑 ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに気にしなくても大丈夫なんですね!笑
ありがとうございます!