住まい 旦那さんの単独ローンで住宅ローンがありながら離婚された方はどのよう… 旦那さんの単独ローンで住宅ローンがありながら 離婚された方はどのような話し合いになりましたか? また、旦那さんの単独ローンで任意売却を された方。 最終的にはどのようにローンを処理しましたか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 2 旦那 住宅ローン 離婚 ママリさん コメント はじめてのママリ🔰 利益出ても損出ても折半にしました。公正証書作ってその後連絡があり、マイナスだったので50万ずつ費用支払いました。 1月13日 ママリさん 回答ありがとうございます。 売却してオーバーローンで 100万だったと言う事ですか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 そういうことです〜 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
回答ありがとうございます。
売却してオーバーローンで
100万だったと言う事ですか?
はじめてのママリ🔰
そういうことです〜