コメント
もな💅🏻
毎日旦那は仕事なので、普通に対応してもらってますよ💦
はじめてのママリ🔰
上の子が夜泣きもしてしまった場合は上の子寝付くまで下の子の対応してもらうとかは全然あります!!
-
はじめてのママリ🔰
上の子は爆睡してるんですけど下の子が睡眠退行なのか夜中に覚醒しちゃって辛いです🤣
- 1月13日
るん
夜泣きは旦那担当なので次の日仕事ですが対応してます😂
下が最近よく起きるのでそろそろ代わってあげようかなーって思ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
夜泣きは旦那さん担当!素晴らしいですね✨
差し支えなければ、通勤方法とどんなご職業か伺ってもよろしいでしょうか😭?
また、夜泣きはなぜ旦那さんの担当になったのでしょうか?✨- 1月13日
-
るん
電車で一時間弱程です!
都内でサラリーマンしてます!
ただ内勤では無くて外回りメインです😊
息子がパパっ子過ぎて夜泣きさえもパパが良いというので😂- 1月13日
退会ユーザー
全然ありますよ〜!
なんなら下の子が新生児のとき3時間おきのミルクは夜間夫が担当でした😂
全然変わるよと言ってましたが、私が資格勉強中だったことと上の子はママいないと泣き叫び家中を探してまわり下の子まで起きてしまったこともあったからです。
1ヶ月半くらいそうしてましたがとくに支障なかったみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
育休取ってもらっていたのでうちも新生児期のミルクは旦那もやってました✨
差し支えなければ旦那さんの通勤方法とどんなご職業か伺ってもよろしいですか😭?
仕事中眠くなったりしないんですかね😂?- 1月13日
-
退会ユーザー
うちはずっと専業主婦で夫の育休は無し、里帰りやサポートとくに無しって状態だったので頑張ってくれたんだと思います。
デスクワークのみなら眠いかもですね💦
夫は医療関係の営業で基本は運転、商談、計算、力仕事です。
ランチ後はやばいと笑ってましたが、子どもが増えるんだから今までと変わらない生活が送れると思うなと伝えてました😂
それと上の子がパパ無理ならじゃああなたは何ができるの?と言ってたので主人なりにできることを考えたんだと思ってます。
家事はゴミ捨てさえしませんが😅- 1月13日
-
退会ユーザー
通勤は高速のって運転してます!
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
夜中のミルクあげてもらったりとかですか?次の日の仕事で眠くないかなーとか心配になりませんか🤣?
もな💅🏻
母乳だったので夜中にミルクあげてもらったことはないのですが、
主に夜泣きですね💦
夜通し私が頑張るんですがさすがに5時とかに睡眠ほとんどとれてないと、イライラしてきて子供に当たりそうになるので旦那に丸投げして私は仮眠とってました😭
うちは不定休なので、次の日旦那の休みの前だけ〜で頼ってたら年長1.2回しか頼らずさすがに私が死ぬので…💦