コメント
hc❤mama
普通のカバーオールで退院しましたょー♪
♡mieeee♡
うちの子は肌着に普通より気持ちオシャレなロンパース着せて、おくるみ巻いて帰りました!
-
あお
遅れてすいません。
おくるみさえ用意してません(笑)
ありがとうございます♡- 1月10日
ももんが
わたしも今月末に出産予定です♡
モコモコのカバーオールで退院予定です(`・ω・´)
-
あお
遅れてすいません。
同じ時期ですね♡寒い時期は服も難しいですよね…お互いがんばりましょうね♪- 1月10日
ももっぺ
ベビードレスは着せず、姉からもらったお古もある中で一応新しく用意した服にした態度ですf^_^;
-
あお
遅れてすいません。
ベビードレスでない方もいらっしゃるので安心しました♡ありがとうございます(^^)- 1月10日
さいた
こんな感じでした(^。^)
普段でも使えるけどちょっとよそ行きな服にしましたが、おくるみ包んだら見えません笑
-
あお
遅れてすいません。
うわぁ♡可愛い(*´∀`*)
写真までありがとうございます!!!参考にさせていただきます♪- 1月10日
梅ちゃん
ツーウェイオール着せて、家着いてから写真撮るのにベビードレスに着替えました。
退院した車の中でミルク吐いたので、ベビードレス着せなくて良かったと思ってます。
-
あお
遅れてすいません。
そういうこともあるんですね(-_-)
私もベビードレスは着せない方向でいくつもりです!ありがとうございます♡- 1月10日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
タキシード着せました٩(ˊᗜˋ*)
-
あお
遅れてすいません。
わぁ!!可愛い♡すっごいオシャレでいいですね!ありがとうございます(^^)!- 1月10日
ベビーラブ
うちは夏生まれなのもあるのか、病院からベビードレスじゃない、普通のカバーオールにしてください、と指示されちゃいました
-
あお
遅れてすいません。
病院から言われることもあるんですね!
逆に指定してもらえた方が迷わなくていいかもしれませんね(^^)ありがとうございます♡- 1月10日
みゆ
私は義母に新生児に服は着せないよ!と言われ、まさかの肌着のままおくるみして退院しました笑
流石に次の子はカバーオール着せてあげようと思います😅
-
あお
遅れてすいません。
義母に言われたらそうするしかないですね…次のお子さんはぜひ着せましょう♡ありがとうございます!!- 1月10日
あお
遅れてすいません。
カバーオールの方も結構いらっしゃるので安心しました♡