はじめてのママリ🔰
わたしは幼馴染や同僚にわりとはなしてます。身内には逆に話したくなくて、、

S*i
私自身が軽度知的.発達障害です。周りにはオープンに話し、いろいろ助けてもらってます。子供の頃からずっとそうやってきました。話すことは、すごく大事です。

はじめてのママリ🔰
わたしの母も知的障害ありますよ!
友人には赤裸々には言ってませんし知的障害のことも言ってません。
旦那には知的障害は言ったけどそれ以上には言ってないです。
言っても苦労は分からないですし
はじめてのママリ🔰
わたしは幼馴染や同僚にわりとはなしてます。身内には逆に話したくなくて、、
S*i
私自身が軽度知的.発達障害です。周りにはオープンに話し、いろいろ助けてもらってます。子供の頃からずっとそうやってきました。話すことは、すごく大事です。
はじめてのママリ🔰
わたしの母も知的障害ありますよ!
友人には赤裸々には言ってませんし知的障害のことも言ってません。
旦那には知的障害は言ったけどそれ以上には言ってないです。
言っても苦労は分からないですし
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です! 連休中に子供同士のグループLINEのやりとりで揉めて 相手の保護者から連絡が来ました。 2ヶ月程前から友達Aが友達Bを仲間はずれにしたり 娘やBにも嫌がる発言を繰り返したことで Aとは遊びたくないと思うよう…
まだ熱い作ったお茶を 旦那が、 冷蔵庫に入れてました😭😭 牛乳とか近くにあったので 近くにあったものは破棄した方いいですよね? それとも冷蔵庫のもの すべて破棄した方がいいですか?😭
愚痴混じりの長文です…。娘に後回し癖がついてきて困っています。 年長の娘が反対咬合のため、マウスピース矯正をしています。 内容をよく知らずに始めてしまって‥装着だけでなくお口のトレーニングも日々行わないといけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント