はじめてのママリ🔰
わたしは幼馴染や同僚にわりとはなしてます。身内には逆に話したくなくて、、

S*i
私自身が軽度知的.発達障害です。周りにはオープンに話し、いろいろ助けてもらってます。子供の頃からずっとそうやってきました。話すことは、すごく大事です。

はじめてのママリ🔰
わたしの母も知的障害ありますよ!
友人には赤裸々には言ってませんし知的障害のことも言ってません。
旦那には知的障害は言ったけどそれ以上には言ってないです。
言っても苦労は分からないですし
はじめてのママリ🔰
わたしは幼馴染や同僚にわりとはなしてます。身内には逆に話したくなくて、、
S*i
私自身が軽度知的.発達障害です。周りにはオープンに話し、いろいろ助けてもらってます。子供の頃からずっとそうやってきました。話すことは、すごく大事です。
はじめてのママリ🔰
わたしの母も知的障害ありますよ!
友人には赤裸々には言ってませんし知的障害のことも言ってません。
旦那には知的障害は言ったけどそれ以上には言ってないです。
言っても苦労は分からないですし
「ココロ・悩み」に関する質問
復職して1ヶ月半、ケアレスミスが続いていて凹みます。。 勤続年数15年なのに初歩的なミスばかりで 今日もやらかしてしまいだいぶ落ちてます😔 もともと他人よりミスが多いのは自覚していて、 なので入念にチェックした…
今日は暑さのせいか無性にイライラしてしまいます。 普段はそこまでイライラしません。 そして息子にすごい怒ってしまい罪悪感が、、、 保育園のお迎え後家につくなり「できない!できない!(靴脱げない)」(ちゃんと脱ぎ…
孤独を感じます😭 みなさんは感じないですか? 両親、義両親共に遠方。 友達は子持ちはいないです。 夫は仕事と趣味に忙しくて家を留守にしがちです。 職場はおじさんだらけで、おじさん達と話すこともありますが、所詮職…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント