※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名
その他の疑問

iPhoneの画面ロックでデータ取り出し可能か、iCloudデータ確認方法、Appleサポートへの相談について教えてください。

詳しい方教えてください🙇‍♂️
iPhoneでパスワードを最大まで間違えて画面ロックがかかってしまいました。
iCloudに保存しているかは不明です。
ロックがかかってしまったケータイをパソコンに繋げてデータを取り出すことは可能でしょうか?🥲
出来ない場合、iCloudにデータが保存されているか確認する方法はありますか?

またAppleのカスタマーセンターに連絡したら詳しく教えてくれますか?

よろしくお願いします。

コメント

ねずみ

AppleIDとパスワードがわかればカスタマーのアテンダントさんが
解除してくれると思います!!

• 匿名

匿名

コメントありがとうございます!
    AppleIDとパスワードがわかればデータはそのままで画面ロックのみ解除してくれるんですか?🥲
    解除後はまたパスコード入力の画面に戻る感じでしょうか?
    もしわかれば教えてください🙇‍♂️

• 1月13日
  • ねずみ

ねずみ

おそらくそうなるかと思います😌!!

過去にスマホ譲り受けたのですが
    画面のロック番号忘れたと言われてAppleに問い合わせたところAppleIDとパスワード分かればこちらで解除できます!と言われました😌!
    ただ、私の場合AppleIDもパスワードもわからないと言われちゃって
    ただの板になってしまいましたが😓😓

• 1月13日