iPhoneの画面ロックでデータ取り出し可能か、iCloudデータ確認方法、Appleサポートへの相談について教えてください。
詳しい方教えてください🙇♂️
iPhoneでパスワードを最大まで間違えて画面ロックがかかってしまいました。
iCloudに保存しているかは不明です。
ロックがかかってしまったケータイをパソコンに繋げてデータを取り出すことは可能でしょうか?🥲
出来ない場合、iCloudにデータが保存されているか確認する方法はありますか?
またAppleのカスタマーセンターに連絡したら詳しく教えてくれますか?
よろしくお願いします。
- 匿名
コメント
ねずみ
AppleIDとパスワードがわかればカスタマーのアテンダントさんが
解除してくれると思います!!
匿名
コメントありがとうございます!
AppleIDとパスワードがわかればデータはそのままで画面ロックのみ解除してくれるんですか?🥲
解除後はまたパスコード入力の画面に戻る感じでしょうか?
もしわかれば教えてください🙇♂️
ねずみ
おそらくそうなるかと思います😌!!
過去にスマホ譲り受けたのですが
画面のロック番号忘れたと言われてAppleに問い合わせたところAppleIDとパスワード分かればこちらで解除できます!と言われました😌!
ただ、私の場合AppleIDもパスワードもわからないと言われちゃって
ただの板になってしまいましたが😓😓