コメント
こばぁや
実際に店内で食事をした訳でなくテイクアウトを取りに行った時の雰囲気で申し訳ないですが
店内で子連れは厳しそうな感じでした
そこまで広くなく、子供用椅子等も見かけませんでした
外に机があるのでそちらで食べる方が周りが気にならないかなと思いました
こばぁや
実際に店内で食事をした訳でなくテイクアウトを取りに行った時の雰囲気で申し訳ないですが
店内で子連れは厳しそうな感じでした
そこまで広くなく、子供用椅子等も見かけませんでした
外に机があるのでそちらで食べる方が周りが気にならないかなと思いました
「子連れ」に関する質問
フードコートとかで、まだ食べ終わってないのに近くで空き待ちされるのって、皆さんどう思いますか? また、逆の立場で、食べ終わってない席の付近で空き待ちする方っていらっしゃいますか? 先日、ららぽ系の大きなショ…
明後日の下の子の6〜7ヶ月健診日に、上の子をファミサポにお願いする予定でしたが、 上の子が昨日から透明な鼻水を垂らしてます。皆さんならどうしますか?😭 検診自体キャンセルしようかと思ったのですが、 あいにく来週…
賃貸です。上の階の子供の足音がうるさいです。 子供なので仕方ないと我慢してますが夕方から夜22時頃までドンドンと足音が響いてストレスです。他にも生活音なのか物を置く音など響いてイライラします。妊娠中なのであん…
お出かけ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
やはりそうですよね。
ホームページを見る限り難しいかなと思いました😢💦
ありがとうございます!