ファッション・コスメ 前髪の天パが気になるが、全体にストレートをかけるか迷っている。ツヤを出すには全体が良いでしょうか? 去年の8月に全体のストレートをかけました。 今はショートですが、前髪が天パが出てきまして。 全体を掛けるべきか、前髪だけにするか迷ってます。 一ヶ月前にカットしましたが、最近は髪のボリュームと毛先のやや外向きになる感じが出てきてまして。 全体にストレートかけた方が髪の毛にツヤも出て良いでしょうか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 髪の毛 体 美樹ティ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちっち 全体にかけると傷むので私なら伸びて癖が気になる部分だけかけてもらいますね🤔 1月13日 美樹ティ やっぱり痛みますよね😅 ちなみに、コテみたいなので髪の毛を挟んで伸ばすのって大体ストレート掛ける時ってするんですかね? 1月13日 ちっち 美樹ティさんの言っているストレートとは縮毛矯正のことでいいんですか? 縮毛矯正なら絶対アイロン使って伸ばします💡 1月13日 美樹ティ 縮毛矯正です👍 そうですか‼️じゃあ、アイロンするんですね😊 1月13日
美樹ティ
やっぱり痛みますよね😅
ちなみに、コテみたいなので髪の毛を挟んで伸ばすのって大体ストレート掛ける時ってするんですかね?
ちっち
美樹ティさんの言っているストレートとは縮毛矯正のことでいいんですか?
縮毛矯正なら絶対アイロン使って伸ばします💡
美樹ティ
縮毛矯正です👍
そうですか‼️じゃあ、アイロンするんですね😊