その他の疑問 自分の記憶では小学4年生から部活動が学校であってましたが今も熊本市の… 自分の記憶では小学4年生から部活動が学校であってましたが今も熊本市の学校は部活動はありますか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 学校 熊本市 はじめてのママリ🔰 コメント ありさん 運動の種類によって部活として存続してものと、クラブ活動に切り替わっているものがあります😃 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 今は福岡にいて部活は中学生からと聞き驚いて今の熊本はどうなのか気になってたのでとても参考になりました。 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今は福岡にいて部活は中学生からと聞き驚いて今の熊本はどうなのか気になってたのでとても参考になりました。