はじめてのママリ🔰🔰
直接支払いするなら、出産する産院で書類書いて提出しますよ🙌

はじめてのママリ🔰
大体の病院が直接支払い制度になってるかとは思うのですが、一度里帰り先の病院に確認してみた方がいいかなと思います😌

はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇🏼♀️✨
はじめてのママリ🔰🔰
直接支払いするなら、出産する産院で書類書いて提出しますよ🙌
はじめてのママリ🔰
大体の病院が直接支払い制度になってるかとは思うのですが、一度里帰り先の病院に確認してみた方がいいかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇🏼♀️✨
「お金・保険」に関する質問
医療保険、がん保険に加入するか、、、🤔 夫より私の方が収入があるため、住宅ローンは私名義で組んでいます。 なので、私は都民共済のみ保険はかけている状態で、夫は死亡保証や医療保険に加入しています。 今や2人に1人…
年金って払わなければの分貰えないってだけでいいのになんで払わないと督促とか差し押さえとかするのかな... 払いたい人は払えばいいし払いたくない人とか今月無理って時は無理して払わなくていいような制度にするべきだ…
車の任意保険について 一つ前に乗っていた車がまだ家にあり、任意保険をかけていますがほとんど乗らないので解約しようと思いますが皆さんなら時々でも子供を乗せるならかけときますか? 月初めに解約したとしたらその…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント