ママリ
う、うーん……
色は別にいいと思うんですけど
なんか不向きのような気がします💦
私なら着ていかないかなぁって🤔💦
きりん
お祝い事の時に着ていったものだから良いとは思います😊
個人的にはそのスカートのデザインは選ばないので少し抵抗はあります💦
主役は子供たちだから、もっとシンプルでもいいかな?とは思いますけどね😊
ママリ
う、うーん……
色は別にいいと思うんですけど
なんか不向きのような気がします💦
私なら着ていかないかなぁって🤔💦
きりん
お祝い事の時に着ていったものだから良いとは思います😊
個人的にはそのスカートのデザインは選ばないので少し抵抗はあります💦
主役は子供たちだから、もっとシンプルでもいいかな?とは思いますけどね😊
「服」に関する質問
妊娠中の貧血がひどいです。過去の妊娠では 血管が全て潰れ、手の甲に採血され…手の平から針が貫通して出てくるかと思いました🥲笑 激痛すぎて叫びました💦 採血が本当に昔から苦手で 妊娠中でなくても血管が細く看護師さん…
なにか身体を強くするためにやってることはありますか? 1月から入園した1歳2ヶ月の子供が、すごく体調を崩す頻度が高いです。身体が弱いのでしょうか? この3ヶ月で、副鼻腔炎を引き金に発熱×4、肺炎、中耳炎、アデノウ…
保育園の服の入れ間違いについて 2日連続で違う子の物が入っていました😅💧 先生に渡したのですが、そのままロッカーに戻してて、 直接その子の保護者に返すって感じじゃなくて、 洗濯してお返ししてますが柔軟剤かぶれと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント