ママリ
う、うーん……
色は別にいいと思うんですけど
なんか不向きのような気がします💦
私なら着ていかないかなぁって🤔💦
きりん
お祝い事の時に着ていったものだから良いとは思います😊
個人的にはそのスカートのデザインは選ばないので少し抵抗はあります💦
主役は子供たちだから、もっとシンプルでもいいかな?とは思いますけどね😊
ママリ
う、うーん……
色は別にいいと思うんですけど
なんか不向きのような気がします💦
私なら着ていかないかなぁって🤔💦
きりん
お祝い事の時に着ていったものだから良いとは思います😊
個人的にはそのスカートのデザインは選ばないので少し抵抗はあります💦
主役は子供たちだから、もっとシンプルでもいいかな?とは思いますけどね😊
「服」に関する質問
ドッチボールって、中学や高校でもやりますか? だいたい何年生までやるんでしょうか🤔 小三の息子がドッチボールが苦手で、、 ボールが怖いらしいです😅 少しでも克服して欲しいですが、、小学生くらいまでしかドッチボー…
詐欺サイトで服を買ってしまいました。 ずっと欲しかった服がそのサイトにあって、定価よりも少し安かったので思わず…。 よく考えたら怪しいなと思うところはいくつもあったはずなのに前から欲しかった、安い!で買ってし…
妹が子どもを産みました。 女の子です。 なぜか茶色い服ばかり買っていて、毎日茶色い服を子どもに着せています。 母は女の子なんだから明るい色を着せてあげなさいよと会うたびに言っています。 私は、なぜ全部茶色?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント