ママリ
う、うーん……
色は別にいいと思うんですけど
なんか不向きのような気がします💦
私なら着ていかないかなぁって🤔💦
きりん
お祝い事の時に着ていったものだから良いとは思います😊
個人的にはそのスカートのデザインは選ばないので少し抵抗はあります💦
主役は子供たちだから、もっとシンプルでもいいかな?とは思いますけどね😊
ママリ
う、うーん……
色は別にいいと思うんですけど
なんか不向きのような気がします💦
私なら着ていかないかなぁって🤔💦
きりん
お祝い事の時に着ていったものだから良いとは思います😊
個人的にはそのスカートのデザインは選ばないので少し抵抗はあります💦
主役は子供たちだから、もっとシンプルでもいいかな?とは思いますけどね😊
「服」に関する質問
保育園についてです。 第一希望の保育園に落ちてしまいましたが、その園の提携?3歳の保活の時に優遇される家から徒歩15分の駅近小規模保育園で内定が出ました。 3歳でその園に入れるならと諦めていましたが、3次募集で…
息子について相談です😭 息子のお風呂上がりに、バスタオルで拭いて、保湿、服を着せるタイミングで、私がお腹痛くなってしまい、ちょっと放置していたことが過去ありました。 そうしたら最近お風呂上がりで近くにいるの…
どこに吐き出していいのかもわからず… 旦那の愚痴になってしまうのですが さっき夜中のミルクとおむつ替えの際に、滅多にしないおしっこ噴水をされてしまい着替えやらいろいろしないといけなくなりました。 息子は泣い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント