コメント

ゆーママ
ワンダーミュージアムはこどもの国の入り口を入ってから中にあるので、動物園を回らなくても、入場料取られます。
そして、ワンダーミュージアム入り口でも入場料かかりますよ。

ひじき
こどもの国大人500円かかって
ワンダーミュージアムには200円かかりますよ😊
-
ひな
やっぱりそうですよね〜
ありがとうございます!- 1月14日
ゆーママ
ワンダーミュージアムはこどもの国の入り口を入ってから中にあるので、動物園を回らなくても、入場料取られます。
そして、ワンダーミュージアム入り口でも入場料かかりますよ。
ひじき
こどもの国大人500円かかって
ワンダーミュージアムには200円かかりますよ😊
ひな
やっぱりそうですよね〜
ありがとうございます!
「動物園」に関する質問
お子さんが未就学のうちにと、意識的にレジャーに力を入れましたか? 上の子が年長、下の子が年々小のいまよくよく考えたら来年度からは平日休みがとれない(小学生だから簡単には休めない)のとだいたいの施設料などが倍…
全国どこでも大丈夫です! 子連れ最強スポットを教えて頂きたいです😊 ホテルでも遊園地でも動物園でも何でも良いです😊 楽し過ぎてリピします!みたいな所をいっぱい教えて頂きたいです✨ 長女が小学校上がるまでの期間で…
休みの日の子どもの昼ごはんがうまくいきません。 旦那が休みの日、昼ごはんは美味しいもの食べたい言われるのが苦痛です。 子どもは保育園で11時にご飯食べて昼寝の習慣があるので、すぐ眠くなってしまいます。 出かける…
お出かけ人気の質問ランキング
◟̽◞̽ ༘*
取られましたよ💦
◟̽◞̽ ༘*
コメントのつもりがお返事になってしまいました。
分かりにくいことしてごめんなさい🙇♀️
ひな
ありがとうございます!