コメント
退会ユーザー
ムーニーは漏れにくいです!
メリーズは元々サイズ大きめなので、先にムーニーのSを試されるのはどうですか?😊
個人の感想ですが、大きさ順に(小→大)
グーン・ゲンキ<ムーニー<メリーズ<マミーポコ
漏れにくさは(漏れる→もれない)
げんき<グーン<ムーニー<メリーズですが、ゆるうんち時代はムーニー、尿量が増えてきたらメリーズが圧倒的です💪
まき
私もムーニーオススメです😌
上の子の時すごい色々試しましたがムーニーが1番良かったです🥺体型もあると思いますが、、
-
アンズ
ありがとうございます☺️!
- 1月13日
ままり
うちは上の子はムーニーが合ってましたが、下の子はメリーズが良かったです!!
ただ、多分体型によるのでお試しパックとかで色々試されるのが一番だと思います😭💦
身長体重大きめでも太腿またはウエスト細いとか、本当合う合わないがあると思いますし…😭
ちなみにおちんちんの向きがちゃんと下に向いててもダメですかね?💦
-
アンズ
お試しパックなんてあるんですね😳!早速やってみようと思います!
下の子、ちんちんが小さくて向きを変えられるほどのモノじゃなくて…笑- 1月13日
はじめてのママリ🔰
うちはパンパースです😊
パンパースはテープ部分のギャザーがめちゃくちゃ伸びるので、このギャザーをしっかり伸ばして貼ると1番ピッタリフィットします。
ムーニーはちょっとだけ伸びて、メリーズは全然伸びないので漏れました💦
-
はじめてのママリ🔰
オムツはメーカーによって付け方結構違ったりしますよ💦
上3人男の子ですが2番目の時に初めて気がつきました😂- 1月13日
-
アンズ
ありがとうございます!
その子によって違うんですね😳
色々試して見ます!- 1月13日
はじめてのママリ🔰
うちはメリーズファーストプレミアム使ってます^ ^
一度大量のうんちが漏れましたがそれ以外は漏れたことないです!!
-
アンズ
ありがとうございます!試して見たいと思います😳
- 1月13日
はじめてのママリ
二か月で体重5700gの娘がいます、ムーニー、メリーズ、グーン使いました。
うんち漏れはムーニーがしにくかったですが、少しサイズが小さめでした。
グーンはサイズはいいけどうんち漏れます🥲
なので、うちはメリーズになりそうです✨パンパースも産院で使ってましたが、すごく良い!って感じもなかったですね。
-
アンズ
ありがとうございます😳!
うちも色々試して見ます!- 1月13日
楓
2ヶ月男の子、パンパース使ってます。
うちの下の子も、生後1ヶ月の頃に夜だけ背中や横が濡れていることが多く、夜に全着替え、本当に辛かったです。
サイズアップしてもダメ、メーカー変えてもダメ、でした。
が、何故か急に、2ヶ月の途中から全く漏れなくなりました😂
ほんっとに、何故なのかはわかりませんが、そういうケースもあります😂
-
アンズ
私の上の子もそうだったの思い出しました!笑
なんのおむつでもダメで、最終手段で、寝る前は布用オムツのオムツカバーを紙オムツの上につけで過ごしてました!笑
下の子もオムツカバーにします😂- 1月13日
mama
上の子の時からムーニーです😮
メリーズは少し大きめなので
それで漏れたのかな?と思います💧
うちの子たちはパンパース激漏れで合わなかったです🥶
-
アンズ
やっぱその子その子で違いますよね🥲うちも上の子パンパース、メリーズ、ムーニーほぼだめで、布用オムツカバーを紙オムツにつけて過ごしてました😂
下の子もそうします今日から😂- 1月13日
退会ユーザー
あ、パンパースは我が家は激漏れだったので、候補にすら入らないです😂
アンズ
詳しくありがとうございます☺️!参考にさせていただきます!!