※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トロロさん
お出かけ

久しぶりの休日、京都在住の女性が旦那とのんびりランチを楽しむ場所を探しています。車で行ける京都、大阪、滋賀のおすすめスポットやランチ店を教えてください。

今度の日曜日、久しぶりに旦那と2人でのんびり出掛ける予定です!
久しぶりすぎてどこ行くか候補が全く出て来ません😅
ランチも食べる予定です!
どこか2人でお出掛けできる場所と
美味しいランチのお店ご存知ですか?
移動は車移動になります!
京都に住んでるので京都、大阪、滋賀あたりだと助かります❤️

コメント

ままり

私もつい最近旦那とふたりで何処かランチに行こうと思ったんですが、結局近くのコナズ珈琲でまったりランチとコーヒーしただけでした😅それでもゆっくりできたのでリフレッシュできましたが。
普段子供いたら行けないまたはゆっくりできないとこ行きたいですね。ご夫婦で好きなものとかないですか?京都のカウンターしかない人気ラーメン屋さんやちょっといいステーキ屋さんや焼肉に行きたいです。楽しんできてください🙂

• トロロさん

トロロさん

コナズ珈琲良いですね❤️
    落ち着いた喫茶店ありかもです❤️
    好きなもの、今の時期やとスノボになるんですが
    さすがにスノボ行くのは準備ができておらず…困ってたんです😂
    色々候補ありがとうございます😍

• 1月13日