雑談・つぶやき 最近自分に余裕がなくなってんのかなぁ。毎日娘に怒って怒鳴っちゃって… 最近自分に余裕がなくなってんのかなぁ。 毎日娘に怒って怒鳴っちゃってる。 厳しい言い方もしてしまう。 どんなに怒っても1日に何回も何回も ままだいすき。って必ず言ってくれる。 ままもだいすきだよ。って言うけど 娘は愛情感じれてないんだよな。 だから何回も言うのかな。 他のお母さんのところに生まれたらきっと 幸せだったろうな こんな母親でごめんね。 娘を幸せにする自信がなくなってきてる 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 親 愛情 たんみーず(12歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント