コメント
えりー
悪阻もあって具合悪いことを伝えてだんだんと赤ちゃんがお腹にいることを伝えて
最初はお腹の上に乗ったりしていました😅
ちょうど歩けて沢山遊びたい時期でしたので😢
今はお腹に赤ちゃんがいるの分かっているみたいで、赤ちゃんと言うとお腹を触ってきます😌
ららら
甘えはしてましたが、赤ちゃんいるよ、たくさんよしよししてあげようね〜、あなたもここにいたんだよ〜とか色々話して、お腹大事にしてくれるようになりました。
抱っこはよくせがまれましたが、後期はキツくて、その時は座ってぎゅーとかたくさんしてました!
赤ちゃん帰り多少はあると思いますが、年子だとそこまでまひどくないかなと思いました(^^)
生まれてから、ぬいぐるみ相手にママの真似して赤ちゃんのお世話したり、私が授乳するとぬいぐるみを服に潜り込ませておっぱいあげる真似したりして、一歳時の授乳姿めちゃめちゃ可愛いですよ笑!!
下の子もおままごとでしますが、上の子は生で見てるからリアリティが違って、今思い出してますめっちゃ可愛かったです😍
-
□emiyu□
なるほどー!確かに布団掛けたりとかしてそうなの想像出来ます😂❤️
段々と抱っこもキツくなりそうなので今のうちにギューギューしときます😍- 1月13日
□emiyu□
わ😍可愛いですね〜!!
遊びたい盛りで甘える気持ちと段々と理解してお腹触るのと想像したらキュンときますね😊❤️