コメント

もつなべ
だいたい月1のペースで通ってます!
1ヶ月ぐらいで落ちて来ます🥹
印象もだいぶ変わります❣️

はじめてのママリ🔰
人によるみたいですが私は1か月半くらい持ちます👍
印象変わるしメイク楽です♪
-
あゆ
やはり印象変わるんですね!
それは魅力的なメリットですー!- 1月13日

なーつ
かなり楽だし印象変わると思います👀✨
施術者の技術等にもよると思いますが1ヶ月〜1ヶ月半位もってます!月1のメンテは必要ですが、毎日の事を考えると今はまつパなしでは無理です🥹(笑)
-
あゆ
まつ毛パーマなしでは無理⁈それくらい必須なんですね!それほど効果的なんですね!- 1月13日

はじめてのママリ
まつげパーマ楽ですが、月1で通うの大変で、子供も預けなきゃいけないのでやめてしまいました💦
今はまつげあげる美容液だけつけてます😊
-
あゆ
そぉなんですよね、子どもを預けるってのが1番の難関で。一時保育も料金かかるし。
分かります〜。私もそこが課題なんです。
まつげあげる美容液もあるんですか⁈伸ばすじゃなくて?
知りませんでした!
どこの美容液なんですか?- 1月13日
-
はじめてのママリ
子供が小学生くらいになれば時間の余裕もとれると思いますので行くならそれからかな〜と💦
セザンヌの耐久カールマスカラってやつ使っていて、プチプラですしまつげ落ちてこないです😊美容液ではなく下地的な感じでした💦- 1月13日
-
あゆ
耐久カールマスカラ!聞いたことあります!あれって下地なんですねー!見てみます!- 1月13日
-
はじめてのママリ
メイク落としやお湯で落とすまでほんとずっとカールキープしててくれますので、ぜひ見てみて下さい😊
落とす時に一緒にマスカラリムーバー使った方がおすすめです☺️- 1月13日
あゆ
月に一回!
美容院より頻度高いんですねー!ちゃんとメンテナンスしてて素晴らしいですねー^_^
もつなべ
美容院より時間もかからないですし、私は仕事の昼休憩の時にいつも行ってます😌
子供いるとなかなか行く時間も取れないですよね😭
あゆ
なるそどー、昼休憩で行けるくらい短時間で終わるんですね!