※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAME
お出かけ

トイストーリーホテルの朝食予約について、公式ホームページでの手順を教えてください。

トイストーリーホテルについて
宿泊の翌日の朝食をロッツォレストラン?で予約を取りたいのですが、
公式ホームページからどうにすればいいか分かる方教えてください!

コメント

ひろ♡ゆい

予約サイトの予約履歴の所から宿泊特典というのを選べばできますよ😊
アプリからやる場合は、宿泊する日付のプランの所にトイストーリーホテルがあると思うので、それをクリックして「変更」って所を押して出てきたページの真ん中らへんに宿泊特典の申し込みって出てきますよ🙌

• MAME

MAME

詳しくありがとうございます♪
    見てみたら、満席でした😭

• 1月13日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

見てると割とキャンセルとか出てあくことあるのでこまめにチェックしてみてください🎶
    特にホテルのキャンセル料発生する2週間前とか、直前が出やすいです😊
    私も来週泊まりますが、昨日やっとキャンセル拾えて予約できましたよ🙌

• 1月13日
  • MAME

MAME

直前でも空きが出ることがあるんですね!
    諦めずにチェックしてみます!

来週、楽しんできてください♪

• 1月13日