※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド後のトイストーリーホテル滞在で、子どものパジャマの着心地や持ち物について相談です。他に必要な持ち物はありますか?

ディズニーランド後にトイストーリーホテルに宿泊します!
着心地的にどうなのかと子どものパジャマを持って行くか悩んでいるのですがいかがですか?(大人パジャマの着心地も良ければ教えてください)
他に特別持って行った方が良かったものはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通のパジャマで着心地良かったですよ😊子供用は分厚めに作られてました!
特別持っていった方が良かったもの…私個人的な物ですが デリケートゾーンのソープと洗顔類は自分がいても使ってるやつ持っていきました!
全く興味無い話かもしれませんが…湯船に浸かりながら熱唱しても部屋に聞こえなくて最高でした😂✨

エレベーターは入口の右側と左側にあるんですが、私は間違えて反対の方から乗ってしまって めちゃくちゃホテルを歩く羽目になったので お気を付けてください🥹

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^ ^
できるだけ身軽で行こうと思います‼︎
子どもがギャーギャー騒ぎそうなのでそれはありがたいです🤣
エレベーターの件も助かりました❤️