チョコ
大人2人なら、さとう珈琲や、cafeブランおすすめです😄どちらも、子どもNGではないと思うのですが、大人2人でゆったり美味しいコーヒーやケーキを食べる🍰雰囲気の良いお店です😄

プルートラブ
安積町のニジョウヒピンおすすめです😄フレンチトーストがおすすめです😊
とても静かで独身の頃は本や雑誌を読みながらゆっくりしていました♡

poon
出てないところで言うとparfumcoffee、粒オススメです!🙌🏼
チョコ
大人2人なら、さとう珈琲や、cafeブランおすすめです😄どちらも、子どもNGではないと思うのですが、大人2人でゆったり美味しいコーヒーやケーキを食べる🍰雰囲気の良いお店です😄
プルートラブ
安積町のニジョウヒピンおすすめです😄フレンチトーストがおすすめです😊
とても静かで独身の頃は本や雑誌を読みながらゆっくりしていました♡
poon
出てないところで言うとparfumcoffee、粒オススメです!🙌🏼
「カフェ」に関する質問
うちの夫、発達障害ありそうですかね? 今日、夫の用事に1日家族で連れまわされ、朝と昼のご飯の時間が変な時間になったため、お昼ご飯をほぼ食べなかった長男が、おやつを食べに入ったカフェでお腹が空いたと言ってお子…
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
大阪 長堀橋駅の近くで8時前くらいに子連れで朝食を食べられそうなお店はありますか? (子ども用の椅子やキッズ専用メニューはなくても大丈夫です) ファミレスがあればと思ったのですが、検索してもサイゼしか出てこな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント