※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まえ
子育て・グッズ

朝起きたら髪にスライムが!お酢で溶けるか不安。すし酢で大丈夫かな?切るしかない?やっちゃった人いますか?

三女がやらかしました。朝起きたら両はしの髪の毛にスライムがべったり!ベッドで遊んでたみたいです⤵︎
調べてみたらお酢で溶けるみたいなんですが、すし酢しかありません。それでも大丈夫なのかなー💦
やっちゃった人いますかー?やっぱり酢か切るかしかないですかねー?(*_*)

コメント

はじめてのママリ🔰

やったことは無いんですが、すし酢も酢も結局は酢の成分が入ってるので試しても大丈夫だと思いますよ😄

• まえ

まえ

ありがとうございます!
    リンゴ酢でいけた方もいるので大丈夫ですよね。
    この間短く切ったばかりなのにやっちゃって💦

• 1月6日
まうたん

やったことないので分かんないですが、すし酢だと砂糖とか塩とか混ざってるので、スライム溶けても、髪の毛がベタベタになる気がします(^^;;

• まえ

まえ

絶対ベタベタなっちゃいますよね💦お風呂場でやってそのままお風呂ですね(*_*)
    もうスライム禁止ですー( ;∀;)

• 1月6日