コメント
🐰千冬💜
全く同じこと思ってます🤣
数回しか履いてないのに毛玉すごいです😭
グレーはそんなに目立たないんじゃないかな〜なんて簡単に思っていて、購入しようか迷っていたところです😂
ユニクロにもあるみたいですよ🥳
お値段はGU程じゃなかったと思います。
3990円とかだったような🥲
🐰千冬💜
全く同じこと思ってます🤣
数回しか履いてないのに毛玉すごいです😭
グレーはそんなに目立たないんじゃないかな〜なんて簡単に思っていて、購入しようか迷っていたところです😂
ユニクロにもあるみたいですよ🥳
お値段はGU程じゃなかったと思います。
3990円とかだったような🥲
「ワイドパンツ」に関する質問
最近の服装が苦手です。 どこ見てもワイドパンツとかオーバーサイズとかばっかりだし、最近UNIQLOに行ったらワイド系ばっかで萎えました…。いつまで流行るんだろー😫 靴のラギットソールも苦手…シンプルでキレイめな感じが…
保育園の入園説明会の服ってどんなのだと浮かないですか? 普通の認可保育園です。 チェックのワイドパンツに白のタートルニット(普通の私服)だとカジュアル過ぎですか? 初めてのことで分からなすぎて、教えてくださ…
小学校入学式、母の服装どちらがいいと思いますか? 上のジャケットは同じですが、パンツをテーパードとワイドパンツで迷ってます。 正面の感じはワイドパンツが好きなんですが、横からだとテーパードの方がキレイかなと🤔…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ💕
同じことを思ってくれている方がいて嬉しいです!
毛玉すごいですよね😢
確かにユニクロありますね!
口コミを見て考えようかなー…
お返事ありがとうございます!少し色々見てみようと思います!