※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘のお風呂や寝かしつけの時間に旦那が帰宅するのがうっとうしい。帰宅時間を調整してほしいが、旦那は自分の行動に自信がある様子。

早く帰ってくる

といって、でも娘のご飯やお風呂の時間には間に合わない、
寝かしつけちょっと前くらいに帰ってくるのが
めちゃくちゃうっとうしいんですが
私がおかしいんですかね。。。

娘は私が横にごろんしてたら寝るのですが
旦那が帰ってくると興奮するのでなかなか寝てくれません

お風呂間に合うように帰ってくるか、
間に合わないなら娘が寝た後くらいの時間に帰ってきてほしい。。
旦那はどこからくる自信なのか、
早く帰ってきてあげた、嬉しいでしょ
みたいな空気出しますが、全く嬉しくないです

コメント

ちょこ

タイミングってありますよね!!
お子さんを夜の寝かしつけしてる人にしか分からないタイミングって、あります😂💦
旦那さんも娘さんに会いたいんですかね?☺️

きなこん🔰

子どもが寝てから帰ってきてくれ、とはっきり言っていいと思いますよ。超腹立ちますよね!!

km

本当に寝るタイミングで帰ってくる時は車で待っててもらいます😰10分くらいで寝るんで我慢してもらいますかね‥

はじめてのママリ🔰

寝る前は帰ってきてほしくないですね😫
旦那はリビングに入る前にお風呂に行くのでお風呂行ってる間に寝室にいきます🤣
始めはいちいちリビングドア開けて「娘ただいま~💕」みたいな感じでしたが
顔見ると興奮するからやめるように言いました😇

ぺこ

うわーうちと一緒です💦
そんなタイミングで帰ってこられても、
何一つ助からないし迷惑なだけですよね😅

私は耐えられなくてそのまま伝えました(笑)
最近早い日は申し訳なさそうに帰っても良いか聞いてくるようになりましたよ🤣

パンナコッタ

私もムカつきます笑

しかも、どったんばったんうるさいし
リビングに居ないから寝かしつけしてるんだな、静かにしよう。って発想にならないことにも余計にイライラします笑😂

ママリ✨

ほんとにわかります😓
月齢低いときは寝そうなときは鬼のようにLINEして帰ってこないようにしてました✋笑