サプリ・健康 生後8ヶ月の娘がいます。私が3日前から高熱がでてるんですが母乳はあげ… 生後8ヶ月の娘がいます。私が3日前から高熱がでてるんですが母乳はあげない方がいいのでしょうか?友達の知り合いの薬剤師さんが母乳は血液で出来てるから赤ちゃんにもうつるといってたので。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 母乳 生後8ヶ月 赤ちゃん 熱 友達 うつ さーたん(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が出ているだけですか? 薬飲んでないなら母乳あげても問題ないですよ。 医師にも言われてますよ。 薬も飲んでいても母乳あげて問題ない薬もありますからその場合は問題ありません。 1月12日 さーたん コメントありがとうございます。 アセトアミノフェンの薬は飲んでます。 1月12日 はじめてのママリ🔰 解熱鎮痛剤ですね。 アセトアミノフェンなら子供にも使用するものなので問題ないですよ。 1月12日 さーたん 困ってたので本当にありがとうございます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーたん
コメントありがとうございます。
アセトアミノフェンの薬は飲んでます。
はじめてのママリ🔰
解熱鎮痛剤ですね。
アセトアミノフェンなら子供にも使用するものなので問題ないですよ。
さーたん
困ってたので本当にありがとうございます😭