子育て・グッズ 新生児のうちにやっておいた方がいいことなんでしたっけ?!三人目なのに… 新生児のうちにやっておいた方がいいことなんでしたっけ?!三人目なのに忘れてます💦 うかうかしてたらもうすぐ新生児期が終わってしまいます😭ニューボーンフォトは諦めました😭 あわてて手足型とるセットは買いました!あと何かありますか?! 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 新生児 三人目 ニューボーンフォト ママリ コメント 🫶🏻 私は新生児期特有の反射神経などとりあえず沢山動画に残したり、パーツ写真をそれぞれ撮って残しときました🥹 1月12日 ママリ 反射の動画とりました🙆 パーツ写真✨早速とります❗ありがとうございます‼️ 1月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
反射の動画とりました🙆
パーツ写真✨早速とります❗ありがとうございます‼️