雑談・つぶやき メルカリで購入したい商品の値下げを依頼したら、説明文に値下げ不可と書かれていたことに気づき、謝罪コメントをしたらブロックされてしまいました。 メルカリでほしいパンツがあって 少しだけお値下げできるかコメントしたら 「説明文に書いていますが値下げは不可です。」 と言われて たしかに最初の方に書いてあって 見落としてたからすみません💦 そのまま購入します ってコメントしたらコメントできない、、 ブロックされてしまった😂💦 たしかにちゃんと説明文読まなかった私が悪いけど 即ブロックしなくても😭😭😭😭泣 ほしかったのに😭😭😭 最終更新:2023年1月12日 お気に入り パンツ メルカリ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 上からの出品者っていますよね💦 欲しいお洋服だったとしても、そんな人から買わなくて良かったと思います😣 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ メルカリいろんな人いますよね😵💫 私も買わなくてよかったとあとから 思いました😮💨✨ 少しその人より高かったですが 他の方から購入できたのでよかったです✨ ありがとうございます♪ 1月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
メルカリいろんな人いますよね😵💫
私も買わなくてよかったとあとから
思いました😮💨✨
少しその人より高かったですが
他の方から購入できたのでよかったです✨
ありがとうございます♪