お金・保険 マイナポイントについてポイントを入れる場所ですが楽天 PayPay WAONに… マイナポイントについて ポイントを入れる場所ですが 楽天 PayPay WAONに 入れたいと思ってますが名義が全て私の 名前ですが私と子供二人それぞれ 貰えるんでしょうか? カード自体も名前が子供で 作らなければならないということですか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 名前 体 楽天 WAON Rさん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は全員WAONです! 1人1枚WAONカードを持ってます✨ 1月12日 はじめてのママリ🔰 未成年の子どもは親名義で大丈夫です😊 1月12日 Rさん ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント