子育て・グッズ ベビザらスってお取り置きできるか知ってる方いますか?🤔💦 ベビザらスってお取り置きできるか知ってる方いますか?🤔💦 最終更新:2023年1月16日 お気に入り ベビ はじめてのママリ🔰 コメント ままり クリスマスプレゼントでお取り置きできるか聞いたら、できないとのことでした💦 在庫数は教えてくれますので、あると分かればすぐ買いに行かないとなくなっちゃうかもしれません💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 電話してみたのですがその店舗ではお取り置きしていただけました! 人気の商品や時期によっては難しいのですかね😭💦 教えていただきありがとうございました☺️🌈 1月15日 ままり 取り置きしてもらえたんですね❣️ちがう情報ですみませんでした💦 クリスマス以外はいけるのでしょうか、こちらこそありがとうございました☺️🌸 1月16日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです!調べてたら取り置きできなかったって方もいらっしゃったのでどっちかな〜と思ってここで聞かせてもらったので☺️🫶🏻 繁忙期は不可なのかもしれないですね💦 回答いただけてうれしかったです! ありがとうございました✨ 1月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
電話してみたのですがその店舗ではお取り置きしていただけました!
人気の商品や時期によっては難しいのですかね😭💦
教えていただきありがとうございました☺️🌈
ままり
取り置きしてもらえたんですね❣️ちがう情報ですみませんでした💦
クリスマス以外はいけるのでしょうか、こちらこそありがとうございました☺️🌸
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!調べてたら取り置きできなかったって方もいらっしゃったのでどっちかな〜と思ってここで聞かせてもらったので☺️🫶🏻
繁忙期は不可なのかもしれないですね💦
回答いただけてうれしかったです!
ありがとうございました✨