お出かけ 静岡県裾野市周辺で、七五三の前撮りの着付けとヘアセットをしてくれるフォトスタジオを探しています。 今年子供が七五三です✨ 私のことなのですが、 前撮りの時だけ着物で撮影したいと思っています👘 静岡県裾野市、三島市、長泉町、沼津市近辺で 母親の着付けとヘアセットをしてくれる フォトスタジオはありますか📷? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り フォトスタジオ 親 七五三 着物 撮影 ヘア 静岡県 沼津市 三島市 裾野市 年子 長泉町 ママリ(6歳) コメント そうくんママ 三島広小路にある O.n 着付け、セットしてくれますよ😊 1月12日 ママリ On、成人式で利用しました👩 ほとんどのフォトスタジオが 母親の髪のセットは対応なしなので 一箇所で支度が出来るのは 助かります😭 ちなみにですが、 そうくんママさんは Onで七五三の撮影を利用したことは ありますか? 周りで利用した人がいないので ご都合が良ければ 料金や撮影時のスタッフさんの 対応等をお聞きしたいです🙇🏻♀️ 1月12日 そうくんママ 上の子の5歳で利用しましたよ😊 めちゃくちゃ良かったし 良い写真撮れましたが、、 →親は撮影中は、基本入れない。 撮影終わったら携帯とかで撮る時間くれます。 なので、恥ずかしがらずに良い写真撮れます。 お値段もそれなりでした。 ホームページとかに金額でてます。 うちは、5歳だけにしたので お金かけよう!って感じにしました。 私は、ヘアセットはショートなのでしなかったですが、、 着付け5000円だけは安かったなーとは思います。 1月12日 ママリ 撮影中は親は入れないんですね😯!! 携帯で撮影出来るのは嬉しいです🥰 HPで金額載ってましたね💦 確かに良い値段です😅 お忙しいところ沢山教えてくださり ありがとうございます✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
On、成人式で利用しました👩
ほとんどのフォトスタジオが
母親の髪のセットは対応なしなので
一箇所で支度が出来るのは
助かります😭
ちなみにですが、
そうくんママさんは
Onで七五三の撮影を利用したことは
ありますか?
周りで利用した人がいないので
ご都合が良ければ
料金や撮影時のスタッフさんの
対応等をお聞きしたいです🙇🏻♀️
そうくんママ
上の子の5歳で利用しましたよ😊
めちゃくちゃ良かったし
良い写真撮れましたが、、
→親は撮影中は、基本入れない。
撮影終わったら携帯とかで撮る時間くれます。
なので、恥ずかしがらずに良い写真撮れます。
お値段もそれなりでした。
ホームページとかに金額でてます。
うちは、5歳だけにしたので
お金かけよう!って感じにしました。
私は、ヘアセットはショートなのでしなかったですが、、
着付け5000円だけは安かったなーとは思います。
ママリ
撮影中は親は入れないんですね😯!!
携帯で撮影出来るのは嬉しいです🥰
HPで金額載ってましたね💦
確かに良い値段です😅
お忙しいところ沢山教えてくださり
ありがとうございます✨