住まい 一軒家で芳香剤が効果的に使えないとき、効果的な方法はありますか? 一軒家で部屋などの芳香剤おいても全体に行き渡らないし、玄関とかもですがすぐに臭いがなくなってしまいます! 皆さんどうしてますか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 体 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント あおまま 諦めてます😂 玄関とテレビの裏に同じのを1つづつ置いてますが真ん中らへんは匂いしません笑 ダイニングあたりなのでいいの言えばいいのですが、、、 1月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 やはり全然匂いませんよね? 買っても意味あるのか?といつも思って😅 やはり結構な量買って置かないと無理ですかね?💦 1月12日 あおまま 夏場は扇風機回してたので匂いした気がしたのですが、、、笑 冬はガスファンヒーターなので風にのって匂いきません。笑 その辺に置きまくらないと無理だと思います😂 1月12日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やはり全然匂いませんよね?
買っても意味あるのか?といつも思って😅
やはり結構な量買って置かないと無理ですかね?💦
あおまま
夏場は扇風機回してたので匂いした気がしたのですが、、、笑
冬はガスファンヒーターなので風にのって匂いきません。笑
その辺に置きまくらないと無理だと思います😂