コメント
はじめてのママリ🔰
初診前でも産婦人科に電話で聞いたら教えてくれましたよ☺️産婦人科によると思いますが💦
来週末に初診でその時に聞きたかったんですが我慢できなくて…と聞いて教えてもらったことあります💦
きな子
初診前でも、電話で相談してみてはいかがでしょう😊
市販のお薬使っても大丈夫か聞いてみては😊
-
もーすぐママ
電話で聞いてみます😊
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
初診前でも産婦人科に電話で聞いたら教えてくれましたよ☺️産婦人科によると思いますが💦
来週末に初診でその時に聞きたかったんですが我慢できなくて…と聞いて教えてもらったことあります💦
きな子
初診前でも、電話で相談してみてはいかがでしょう😊
市販のお薬使っても大丈夫か聞いてみては😊
もーすぐママ
電話で聞いてみます😊
「妊娠」に関する質問
批判はなしでお願いします😭 親からの頼まれ事が断りにくいです。 昔からそうなんですが、最近はお金を借りたりしてるということもあり断りにくいし、自分の思ったことをハッキリ言うことができません。。 妹が妊娠して…
帝王切開3回目しました。 出産時に卵巣の機能はまだ大丈夫だし、次も妊娠できるよ!といわれました ただその後にすこし癒着?があるけどねといわれました 結局妊娠は危険ということでしょうか?
限度額認定証について、詳しい方教えてください🙇♀️ 今妊娠37週です。 36週の検診時に羊水過少と診断され、11/26〜12/9まで管理入院の予定です。(保険適用) 順調に行けば12/10に計画無痛で分娩する予定です。 ですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もーすぐママ
市販の薬を聞くと言うことですか⁉️
はじめてのママリ🔰
はい!市販薬を聞きましたよ😊
もーすぐママ
お返事ありがとうございます😊
病院に電話したら薬だけ今日処方してくれると言われたので貰いにいってきます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです☺️
お大事にしてくださいね🤲
もーすぐママ
ありがとうございました😊
病院に電話するって考えがなかったので助かりました🤗