ディズニーランド、シーに3月16日(木)と17日(金)に行く予定です。木曜日と金曜日の混雑状況やエレクトリカルパレードの実施日について教えてください。
ディズニーランド詳しい方教えて下さい。
3月の16日(木)と、17日(金)に
ディズニーランド、シーに行く予定です!!
木曜日と金曜日って混み具合違いますか??
どちらの日に、どっちを行こうか迷っていて、、
あと、エレクトリカルパレードは、金曜日は実施していないのでしょうか??
2月のランド情報調べたら、金曜日だけ休止になっていて😳
それならやっぱり、木曜日にランドの方がいいのかな?と、、
よろしくお願い致します🙇♀️
- chinatu(2歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ぴっぴ
3月は毎日エレクトリカルパレードやるかと思います〜開始時間も遅くなるかなと個人的には思っています。
いまは閑散期なので、フロートのメンテナンスとかそういう感じの一時的な休止かなと。40周年に向けての下準備的な感じかな?と。
3月の中旬以降は1年で1番混む時期なので、16日も17日も混むとは思いますが、比較すれば16日の方が空いているかと思います!
chinatu
コメントありがとうございます!
エレクトリカルパレード、閑散期とかも関係あるのですね🤔
ビリーヴの方は最悪無理でも、エレクトリカルパレードは見せてあげたいなと思ってまして😊
良かったです!
3月は混雑するようですね🥺
空いてるのがよくて、平日にしたのですが、、1番混む時期とは知らずでした😓
参考になりました!
ありがとうございました🙇♀️!!
ぴっぴ
3月は学生が多いのでアトラクションは混みますが、ショーパレは意外と空いてます。
みんなひと遊びした後、写真映えスポットだ写真撮りだすので、トゥーンタウン、ファンタジーランドは午前中が空いてます!
シーもマーメイドラグーンやアラビアンコーストは午前中が空いてます!
気候も良い時期なのでお散歩でも楽しいですよね❤️
chinatu
アトラクションが混むのですね!!
ほんと私自身も数年ぶりのディズニーで、コロナ禍でいろいろと変わってることもあるし、楽しみだけど、上手く回れるかドキドキです。笑
参考にさせて頂きます😊💕
ディズニーの雰囲気だけで、十分楽しめますもんね!
待ち時間ありすぎたら、お散歩楽しもうと思います🥰
ありがとうございます!!